Alles aus Roggen, Weizen, Hafer, Gerste, Mais,
Dinkel, Buchweizen, ...
Bereits
bei
der
Rohwarenbeschaffung
achten
wir
darauf,
dass
unsere
Lieferanten
die
strengen
Qualitätsrichtlinien
einhalten.
Mehrere
Kontrollen
von
der
Aussaat
bis
zur
Ernte
und
der
späteren
Lagerung
stellen
die
Einhaltung
unserer
Vorgaben
sicher.
Jede
bei
uns
angelieferte
Partie
wird
nochmals
vor
der
Verarbeitung
auf
die
Einhaltung
der
Qualitätsparameter
im
hauseigenen
Labor
überprüft.
Zusätzlich
werden
von
jeder
Partie
Schadstoffuntersuchungen
in
einem
externen
Lebensmittellabor vorgenommen.
Während
der
Produktion
werden
mehrmals
die
Qualitäten
im
hauseigenen
Labor
auf
die
Einhaltung
der
festgelegten
Parameter
überprüft.
Gegebenenfalls
erfolgt
zusätzlich
zur
normalen
Produktaufbereitung
eine
Farbsortierung
und
Röntgenscannung
der
Produkte.
Durch
ein
geschlossenen
Produktionskreislauf
kann
eine
Kontamination
mit
Fremdkörpern
nahezu
ausgeschlossen
werden.
Produktsicherheit
steht
bei
uns
an
oberster
Stelle.
Zur
Auslieferung
gelangen
bei
uns
nur
Produkte,
welche
auch
den höchsten Ansprüchen unserer Kunden
entsprechen.