Alles aus Roggen, Weizen, Hafer, Gerste, Mais, Dinkel, Buchweizen, ...
Bereits    bei    der    Rohwarenbeschaffung    achten    wir    darauf, dass    unsere    Lieferanten    die    strengen    Qualitätsrichtlinien einhalten.   Mehrere   Kontrollen   von   der   Aussaat   bis   zur   Ernte und   der   späteren   Lagerung   stellen   die   Einhaltung   unserer Vorgaben    sicher.    Jede    bei    uns    angelieferte    Partie    wird nochmals    vor    der    Verarbeitung    auf    die    Einhaltung    der Qualitätsparameter      im      hauseigenen      Labor      überprüft. Zusätzlich             werden             von             jeder             Partie Schadstoffuntersuchungen           in           einem           externen Lebensmittellabor vorgenommen. Während   der   Produktion   werden   mehrmals   die   Qualitäten   im hauseigenen    Labor    auf    die    Einhaltung    der    festgelegten Parameter   überprüft.   Gegebenenfalls   erfolgt   zusätzlich   zur normalen     Produktaufbereitung     eine     Farbsortierung     und Röntgenscannung   der   Produkte.      Durch   ein   geschlossenen Produktionskreislauf       kann       eine       Kontamination       mit Fremdkörpern          nahezu          ausgeschlossen          werden. Produktsicherheit    steht    bei    uns    an    oberster    Stelle.    Zur Auslieferung   gelangen   bei   uns   nur   Produkte,   welche   auch den höchsten Ansprüchen unserer Kunden entsprechen.
EFRE